A relevância dos quatro pilares da educação para o século XXI - Araujo Ferreira, Luiques Tunes; Oliveira Souza, Sabrina Karen; Alves Macedo, Fabiana Mendes; Santana Santos, Isabel Cristina (Tembikuaaty Rekávo (TAR): Ciencia, Tecnología y Educación UTIC, 2023)
Este artigo explora os quatro pilares da educação para o século XXI propostos pela UNESCO em 1996: aprender a conhecer, aprender a fazer, aprender a viver juntos e aprender a ser. Discutimos como esses pilares podem ser aplicados na prática educacional, considerando as diferentes áreas e níveis de ensino, e apresentamos exemplos concretos de como eles estão sendo implementados em diferentes contextos educacionais, tanto nacionais quanto internacionais