Gestión Administrativa en Unidades Educativas del Siglo XXI - Eras Eras, Vicente Danilo; Coronado Millingalli, Delia Veronica; Guapi Morocho, Darwin Fernando; Castro Cevallos , Roberto Manolo (Arandu UTIC, 2024)
En la actualidad es fundamental el liderazgo, con lo que asegura un rendimiento óptimo, especialmente con los avances en neurociencia que ofrecen nuevas perspectivas sobre el comportamiento humano. En educación, los líderes deben adaptarse a mejorar la eficiencia en el aprendizaje y la transformación sostenible. La gestión es un componente fundamental en todas las organizaciones, incluyendo el ámbito educativo debe dirigirse hacia aspectos clave como investigación y la conexión entre la institución y la sociedad. El objetivo de estudio es analizar la producción científica sobre la gestión administrativa, para comprobar su efecto y su adecuada aplicación en el desarrollo de la gestión administrativa.