Funcionamiento Familiar y Desconexión Moral en Adolescentes - López Cáceres, María José; Lara-Salazar, Mariela (Arandu UTIC, 2025)
El estudio tuvo como objetivo determinar la relación entre funcionamiento familiar y desconexión moral en adolescentes. Se aplicaron los cuestionarios FF-SIL y la versión española de la escala MDS a 123 adolescentes ecuatorianos de 14 a 21 años. Se trata de un estudio cuantitativo, descriptivo, correlacional, no experimental y transversal.