Uso de la herramienta digital Educaplay para el fortalecimiento de la lectoescritura en el área de lengua y literatura en estudiantes de tercero de Educación General Básica - Orellana Bravo, Paola Natalya; Segarra Figueroa , Omar Paul (Arandu UTIC, 2025)
La presente investigación tuvo como objetivo diseñar y validar, mediante un pilotaje, una propuesta didáctica gamificada basada en la herramienta digital Educaplay, orientada al fortalecimiento de las competencias de lectoescritura en estudiantes de tercero de Educación General Básica (E.G.B.) en un contexto rural del Ecuador.